Корзина
Менеджеры

8(8552) 25-38-88 (доб.1),

40-05-45

E-mail: ooo.ztm@yandex.ru

Новости

24 мая 2019

Пневмоподушки, Тормозные диски

В продаже появились 

Пневмоподушки, Тормозные диски для BPW, SAF, ROR,  и прочей грузовой техники!!

24 мая 2019

Энергоаккумуляторы, Регуляторы зазора тормозов

В продаже появились 

Энергоаккумуляторы,

 Регуляторы зазора тормозов для а/м КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, КРАЗ, УРАЛ, BPW и прочей грузовой техники!!

24 мая 2019

Рессоры ЧМЗ

В продаже появились рессоры ЧМЗ для а/м КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, КРАЗ, УРАЛ, BPW и прочей грузовой техники!!

Тормозные колодки МАЗ

Одна из главнейших составляющих безопасного вождения в Москве и Московской области и др. городах Росcии – это безупречная тормозная система. А что может ее обеспечить, как не оригинальное качество? Особенно такой важной детали, как тормозные колодки МАЗ. В г. Москва для обеспечения безопасности водителя незаменимы тормозные колодки МАЗ, в Москве представленные нашей продукцией.

Как передние тормозные колодки МАЗ, так и качественные тормозные колодки МАЗ задние не имеют альтернативы из-за своей универсальности. Поскольку способствуют равномерному, плавному и достаточно быстрому торможению автотранспорта и на больших, и на малых скоростях. Заводское качество, гарантируемое прямыми поставками наших тормозных колодок МАЗ в Москву, позволяет сохранять литые диски и избегать тормозной пыли.

Представленные в описаниях каталога тормозные колодки МАЗ в Москве и Московской области не только продлят срок службы системы торможения автомашины, но и не повредят экологии. Наши плюсы – еще и в богатстве ассортимента: мы изготавливаем даже тормозные колодки МАЗ 537 для седельного тягача, широко используемого военными. Важно, что и наши цены на тормозные колодки МАЗ демократичны. Нужны тормозные колодки МАЗ в Москве? – Тогда только к нам!

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

16 июля 2014 11:22

Наши партнеры