Корзина
Менеджеры

8(8552) 25-38-88 (доб.1),

40-05-45

E-mail: ooo.ztm@yandex.ru

Новости

16 сентября 2019

ООО НПО "ЗТМ" открылся магазин по адресу техническая 22/5.

В нашем фирменном магазине вы можете приобрести весь спектр продукции наших заводов ООО НПО "ЗТМ", АО "УРАЛ АТИ", ТРИБО, АО "Фритекс".

Наличный и безналичный расчет.

24 мая 2019

Пневмоподушки, Тормозные диски

В продаже появились 

Пневмоподушки, Тормозные диски для BPW, SAF, ROR,  и прочей грузовой техники!!

24 мая 2019

Энергоаккумуляторы, Регуляторы зазора тормозов

В продаже появились 

Энергоаккумуляторы,

 Регуляторы зазора тормозов для а/м КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, КРАЗ, УРАЛ, BPW и прочей грузовой техники!!

Тормозные колодки УРАЛ

Тормозные колодки УРАЛ задние, а также передние тормозные колодки УРАЛ принадлежат к быстроизнашиваемым изделиям автомобилей и подлежат регулярной замене в процессе его эксплуатации. Тормозные колодки УРАЛ в Москве продаются без ограничений во всех автомагазинах. Существуют два основных способа замены:
1. Удаление старых изношенных тормозных накладок и наклёпка новых на их место, на прежних колодках.
2. Более быстрый метод, но более дорогой – иметь в запасе уже наклёпанные колодки. Сняв колесо, снять старые тормозные колодки УРАЛ в Москве с изношенными накладками и установить другие тормозные колодки УРАЛ в Москве с новыми накладками. Данный способ более приемлем вне гаража, например, на трассе. По приезду в гараж можно будет наклепать новые накладки на место старых и снова быть готовым в дорогу.
Тормозные колодки УРАЛ в Москве и Московской области лучше всего приобретать на круглосуточном Интернет-ресурсе http//oooztm.com. Цены на тормозные колодки УРАЛ приемлемые и зависят от объёма партии и сезона. Весной и летом существует система значительных скидок. Имеется множество рынков по продаже автозапчастей, где можно купить тормозные колодки УРАЛ в г. Москва. Без ограничений здесь же продаются всегда популярные тормозные колодки УРАЛ 4302.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

16 июля 2014 14:04

Наши партнеры