Корзина
Тормозные накладки
Дисковые колодки
Тормозные барабаны
Энергоаккумуляторы
Менеджеры

8(8552) 40-05-45, 40-90-90 (сбыт)
8(8552) 31-41-12
E-mail: ooo.ztm@yandex.ru

Новости

16 августа 2017

Уважаемы господа партнерв, Коллеги

Компания НПО ЗТМ приглашает Вас посетить наш стенд № А 217 в павильене 2, зал 1 на Выставке MIMS Automechanika Moscow которая пройдет с 21 по 24 августа 2017 года

11 мая 2017

Комплектуем заявки!!КАМАЗ, МАЗ, ПРИЦЕПЫ

Теперь мы занимаемся не только продажами продукции собственного производства, но и комплектуем заявки по всем запасным частям для грузовых автомобилей.

01 июля 2016

Приглашаем к сотрудничеству магазины, автосервисы, автоколонны!

Мы готовы рассмотреть и изготовить только для вашей организации новую номенклатуру тормозных колодок и ремонтных комплектов импортного производства, пользующихся спросом в вашем регионе.

Тормозные колодки ЗИЛ

Тормозные колодки ЗИЛ в Москве всегда пользуются большим спросом среди автомобилистов. Ведь от тормозной системы зависит безопасность движения автомобиля. Она включает в себя колодки тормозные задние ЗИЛ, а также передние тормозные колодки ЗИЛ, которые обеспечивают бесшумное, надёжное и комфортное торможение при любом стиле вождения.

Тормозные колодки ЗИЛ в Москве выполнены по высоким требованиям зарубежного производства. Тормозные колодки ЗИЛ 130 хорошо выполняют свою функцию даже в сырое время года и сложных дорожных условиях, поскольку выполняются из специального фрикционного материала. Срок их эксплуатации составляет: 10 000-30 000 км пробега для передних, и 30 000-60 000 км пробега для задних.

Тормозные колодки ЗИЛ 131 имеют коэффициент трения в диапазоне от 0,36 до 0,46. Тормозные колодки ЗИЛ в Москве представлены на разные модели автомобиля марки ЗИЛ. Тормозные колодки ЗИЛ в Москве и Московской области можно найти не только в розничных магазинах запчастей, но и на специализированных интернет-сайтах, где можно купить тормозные колодки ЗИЛ в г. Москва по доступной стоимости. Ведь цены на тормозные колодки ЗИЛ в интернет-магазинах, как правило, намного ниже.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

16 июля 2014 14:14