Корзина
Менеджеры

8(8552) 25-38-88 (доб.1),

40-05-45

E-mail: ooo.ztm@yandex.ru

Новости

24 мая 2019

Пневмоподушки, Тормозные диски

В продаже появились 

Пневмоподушки, Тормозные диски для BPW, SAF, ROR,  и прочей грузовой техники!!

24 мая 2019

Энергоаккумуляторы, Регуляторы зазора тормозов

В продаже появились 

Энергоаккумуляторы,

 Регуляторы зазора тормозов для а/м КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, КРАЗ, УРАЛ, BPW и прочей грузовой техники!!

24 мая 2019

Рессоры ЧМЗ

В продаже появились рессоры ЧМЗ для а/м КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, КРАЗ, УРАЛ, BPW и прочей грузовой техники!!

Колодки МАЗ Москва

Передние и задние колодки для а/м МАЗ – это главный элемент в дисковых и барабанных тормозных системах. Они подвергаются самым высоким нагрузкам, поэтому изнашиваются и выходят из строя чаще других компонентов.

ООО НПО «Завод тормозных механизмов» производит все типы тормозных колодок МАЗ в г. Москва. Вся продукция проходит строгий контроль эксплуатационных показателей и сертифицируется по отечественному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Купить тормозные колодки для а/м МАЗ и другие комплектующие можно в нашем интернет–магазине. На фоне непредсказуемого скачка курса валют мы сохранили практически докризисную стоимость деталей за счет перехода на отечественное сырье, из которого они изготавливаются. Цены на колодки МАЗ вы можете увидеть в каталоге изделий, прайс-листе, а также уточнить у специалистов по продаже. Многие автопредприятия, автосервисы, СТО используют наши тормозные колодки МАЗ в Москве и Московской области.

Оформить заказ на покупку и доставку колодок МАЗ в Москве и других регионах России можно по телефону, электронной почте и форме обратной связи. Наши специалисты учтут ваши пожелания и выполнят заказ в кратчайшие сроки. С нашими комплектующими машина будет ездить безопасно.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Бугульма, Заинск, Зеленодольск, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Чистополь.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

29 января 2015 10:19

Наши партнеры