Корзина
Тормозные накладки
Дисковые колодки
Тормозные барабаны
Энергоаккумуляторы
Менеджеры

8(8552) 40-05-45, 40-90-90 (сбыт)
8(8552) 31-41-12
E-mail: ooo.ztm@yandex.ru

Новости

16 августа 2017

Уважаемы господа партнерв, Коллеги

Компания НПО ЗТМ приглашает Вас посетить наш стенд № А 217 в павильене 2, зал 1 на Выставке MIMS Automechanika Moscow которая пройдет с 21 по 24 августа 2017 года

11 мая 2017

Комплектуем заявки!!КАМАЗ, МАЗ, ПРИЦЕПЫ

Теперь мы занимаемся не только продажами продукции собственного производства, но и комплектуем заявки по всем запасным частям для грузовых автомобилей.

01 июля 2016

Приглашаем к сотрудничеству магазины, автосервисы, автоколонны!

Мы готовы рассмотреть и изготовить только для вашей организации новую номенклатуру тормозных колодок и ремонтных комплектов импортного производства, пользующихся спросом в вашем регионе.

Накладки КАМАЗ Москва

ООО НПО «Завод тормозных механизмов» производит безопасные и сертифицированные накладки Камаз в Москве, а так же ремонтные комплекты накладок для а/м Камаз 5511,6520, 53205... Их назначение – защищать автомобиль от повышенных температурных нагрузок : известно, что контакты при торможении могут разогреться до тысячи градусов по Цельсию. Правильное их прилегание к тормозному барабану повышает срок эксплуатации всей системы.

Купить накладки для а/м Камаз в г. Москва можно дистанционно через наш сайт из любой точки России. Для этого нужно заполнить форму обратной связи, где будут указаны ваши контактные данные, адрес доставки и иные пожелания. Наши специалисты свяжутся по указанному телефону и согласуют срок выполнения заказа и доставки.

Вам не придется беспокоиться о качестве и надежности наших деталей. Каждая из них проверяется в нескольких сервисных центрах на соответствие стандарту качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Многолетнее сотрудничество с клиентами, использующими наши накладки Камаз в Москве и Московской области – лучшее подтверждение вышесказанных слов!

Цены на тормозные накладки Камаз каждой модели вы увидите в каталоге изделий и прайс-листе. Мы их сохранили на практически докризисном уровне благодаря полному переходу на отечественное сырье.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Бугульма, Заинск, Зеленодольск, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Чистополь.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

29 января 2015 10:20